コメント
ままり
上の子のとき4~5回なりましたが嫌がりはしなかったですね🤔
母乳量も変わってなかったです!
まま
飲んでました。
減ると言うか、量が安定してくる感じですかね🤔
-
ままりんぐ
飲まないんです😢😢😢
- 10月18日
-
まま
トラブル辛いですよね😭
あげる前に少し搾って飲みやすい状態にしてあげるのはどうでしょうか?パンパンの時は圧抜いてあげたり、、🍼
疲れてると出にくくなる事もあるので、水分と栄養とって休める時に休んでくださいね🥺出てないのかな?って時は1日5食+夜食でした🍙笑- 10月18日
-
ままりんぐ
むしろ、まあ乳腺炎のところはゴリっとしてるんですが、おっぱい全体はふにゃふにゃで全然張ってないんですぅ、、、
今日は赤ちゃんと一緒に寝落ちしようと思います…- 10月18日
-
ままりんぐ
ほんとお腹すきますよね💦
お腹空くし、食べても太らないことをいいことに、お菓子食べすぎた代償です、、、- 10月18日
-
まま
なるほどなるほど、、母乳外来は行きましたか?そのゴリっとが少し解消されると良いですね💦
ほんとお腹すきますよね!
乳腺炎は体質もあるみたいなので、無理せずに寝れる時に寝ちゃいましょ♡- 10月18日
-
ままりんぐ
母乳相談室行きました!少し良くなったような気もするけどまだ赤いし痛いですねぇーーー。
この夜は寝かしつけ夫に頼んで睡眠確保させてもらったので熱は下がりました!!休息も大事ですね。- 10月19日
-
まま
お熱あったんですね、、
しんどかったですね💦
私も熱出ると出にくい事あったのでそれかもしれないですね💦
お大事にしてくださいね。- 10月19日
-
ままりんぐ
まだだめなら、明日もマッサージ行ってきます💦- 10月19日
ままりんぐ
飲んでくれないーーーー
なんでだ、、
ままり
詰まってる方を飲まないですか?詰まって味が濃いのが出てるんですかね😣
マッサージしてもらって詰まり取ったりはしてますか?
ままりんぐ
まだ赤くて硬いの残ってます…