※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

貧乳であることに恥ずかしさを感じている女性が、同じような経験を持つ人がいるかどうかを尋ねています。

周りに貧乳なのにビッチな方っていますか?
私自身貧乳なんですが、男の人に裸を見せるのに抵抗あって。
貧乳って人一倍恥ずかしくないですか?😂
わたしだけなのかな。。

コメント

ママリ

いますいます👌
私の高校の同級生貧乳で有名でしたが毎日のようにストーリーに男と遊んでる自慢のストーリー上げまくってます😂

でもはずかしいことじゃないですよ!!

すぅー

います!むしろ貧乳さんのほうがやってるなーって人多いです!🤣

でも貧乳は恥ずかしくはないです!
胸はあるほうが常に恥ずかしいです…

はじめてのママリ🔰

胸の大きさと性生活の奔放さってそんなに関係ないイメージがあります。
学生時代の知人には、胸が大きくなくて(服の上から見た感じでおそらくどんなに大きく見積もってもB以下)、色んな人とすぐ関係を持つことで有名な女の子がいました。

その子も胸が小さいことにコンプレックスを持っていそうでしたが(「胸が小さいから、体を見せるときにちょっと申し訳ないなと思うことがある」みたいなことを言っていたので)、胸を売りにせずとも次々に男をとっかえひっかえできるいうことに誇りを持ってそうでしたよ。
「胸が大きい人は、男が寄ってきても自分自身じゃなくて胸に寄ってきてる感じがしちゃうから可哀想」みたいなことまで言ってました。

男の人も胸の大きさにこだわりない人のほうが多いイメージがありますし、それを実感として知っている人は胸の大きさについてあまり気にしなくなるのかもしれません。