コメント
はじめてのママリ🔰
0歳は色々興味があるので、そんなもんだと思います。
うちは、1歳半頃から落ち着いてきて、2歳になるとまともに聞いてくれることが増えました。まぁ2歳は言葉が達者になるので、「えー、なんで?」「それなんだっけ?」とかツッコミを入れられて、話が全然進まない現象がありました。
はじめてのママリ🔰
0歳は色々興味があるので、そんなもんだと思います。
うちは、1歳半頃から落ち着いてきて、2歳になるとまともに聞いてくれることが増えました。まぁ2歳は言葉が達者になるので、「えー、なんで?」「それなんだっけ?」とかツッコミを入れられて、話が全然進まない現象がありました。
「家族・旦那」に関する質問
夫 結婚して2年 体重が+20キロ 160cmで80キロくらいあります、 ほんとデブです… もともとかなりおデブで大学時代にダイエットして-20キロ しかし社会人になり私と出会ってから、+20キロです… 大学時代は、とにかく米…
義両親に妊娠報告はいつ頃されましたか?? 私自身前回9wで稽留流産をしたため、 報告するのを躊躇してます…😞 義両親は子供が好きなため、 早く教えたい気持ちもありますが、 もしものことを考えるとやはり悩んでしまいま…
お宮参りの産着について相談です🥲 実母が用意してくれてある産着があり、それを着用したいと考えています。 ただ、産着をすでに用意していると伝えているのに義母が自分の用意した産着を着て欲しいと2度ほど断っているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!そんなに焦らなくても良さそうで安心しました😌