Apple Watchをつけている方は、何のために使用しているのでしょうか。購入場所や価格についても教えてください。
Apple Watch?付けている方いますが、
何のためにつけてるんですか
値段もピンキリだと思うのですが。
私も欲しくて、どこで買われましたか
- リン

はじめてのママリ🔰
ケータイ見なくてもLINE通知でLINE見れたり返信できることですね
子供といる時特に便利だなと感じてますわざわざケータイ出して開かなくていいので

ままりちゃん。
ソフトバンクで購入しました。
付けてる理由は何歩歩いたかカロリーの消費量とか分かるのと
iPhoneでナビ使ってると曲がる所でバイブするのでわかりやすいのと
iPhone使ってると色々と便利なので使ってます!

はじめてのママリ🔰
仕事中に保育園からお迎え要請があるとすぐ分かったり、時間見れたり、通知見れたり…良いことばかりです!
Apple公式サイトで買いました!
今はお値段上がってるみたいですね😞💦

Rinn
Apple Storeで買いました!
消費カロリーと歩数とか見るために使ってます!
目標のカロリーに対して達成するとリングが閉じてくれるのでモチベーションになって結構痩せられました!

はじめてのママリ🔰
コストコで買いました

はじめてのママリ
ラインや着信の通知が見れたり、キャッシュレス決済できたりするので、子供を抱っこしている時にわざわざスマホを出す必要がなくて便利です☺️Apple Storeで購入しました🙌🏻

はじめてのママリ🔰
SoftBankで買いました!
私はスマホなくてもApplewatchのみで持ち歩けるのが良くてそこが決め手でした!
1人で子供連れて買い物してる時の決済、通知の確認返信、電話の応答、音無しでアラーム⏰など、スマホ取り出さなくてもいいし家にスマホ忘れても手首で確認できるので🙂↕️🌟⋆꙳
コメント