コメント
しぃ
息子前歯下2本ともエナメル質形成不全です😂歯医者さんに定期的にいってますが、いったときにフッ素ちゃんとして、家でもしっかり歯磨きしてあげてくださいー、虫歯にもなりやすいのでーて言われただけで今のところ治療はしたことないです!
しぃ
息子前歯下2本ともエナメル質形成不全です😂歯医者さんに定期的にいってますが、いったときにフッ素ちゃんとして、家でもしっかり歯磨きしてあげてくださいー、虫歯にもなりやすいのでーて言われただけで今のところ治療はしたことないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
先ほども同じ質問したんですけど 2歳1ヶ月の息子が 大人の男の人がいると パパー!と言って抱っこされに行こうとします。 着いて行ったり、、。 全く知らない人ではないけど、 友達のパパさんとかにです。 変なんですか…
夜勤ありの勤務されてる方で(夫婦どちらかでも)、学童預けてる方🙇♀️ 夜勤明けの日のお迎え時間はどうしてますか? そもそも預けないか、日中働いてる方の終わりの時間で迎えに行くか、夜勤明けの方の睡眠時間加味して迎え…
飲みムラが激しく寝ている時しか飲まないことを相談したら、 5ヶ月入ったら離乳食を始めていいよう言われたのですが まだ首が完全に座ってません。 それでも始めちゃっていいのでしょうか? 明日で5ヶ月。4月から保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2本ともですか?💦うちも1本なってるから2本なりそうです😂
白く濁った感じならまだしも、うちは茶色っぽくて目立ちそうです😭
上の前歯は通常通りでしたか?🦷
フッ素塗って虫歯にならないように様子見になりそうですよね
しぃ
うちも茶色ぽいです!茶色い筋が入ってる?感じです!
上は普通です!
前歯目立つからショックですよね😂