※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
住まい

大人用のマットレス2つをでっかい敷きパッドで覆って繋げて0歳児と添い…

大人用のマットレス2つをでっかい敷きパッドで覆って繋げて0歳児と添い寝しているんですが、敷きパッドって秋冬はニトリのNウォームみたいな暖かいもこもこしたもののほうがいいんでしょうか?
でも赤ちゃんは暑がりだし熱こもるようなことはNGって聞いたので、そんな必要はないんでしょうか😶💦💦

コメント

ふーママ

室温がちょうどよければもこもこにする必要ないと思いますよ♪

我が家は私が好きなので1年中、スーパークールの冷たい敷きパッドです😂

• あき

あき

1年中スーパークールでも大丈夫なのですね😂慌てて買わず、必要そうならもこもこ敷きパッド買おうと思います。
    ありがとうございます!

• 2時間前
ふう

赤ちゃんはもこもこじゃないほうが良いと思います!

• あき

あき

一旦は通年で使える素材でいこうと思います!ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちはNウォームの方が寝つきがいいので、年中Nウォームです😂室温で調整してます!お好みでいいと思います☺️

• あき

あき

年中Nウォームはすごいです🔥笑
    うちの子暑がりなので、必要そうなら暖かい敷きパッド買おうと思います。
    ありがとうございます!

• 2時間前