※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま
お仕事

しゃぶしゃぶどん亭で、キッチンのパートしたことある方いますか?どんな感じか教えていただけたら嬉しいです!

しゃぶしゃぶどん亭で、キッチンのパートしたことある方いますか?
どんな感じか教えていただけたら嬉しいです!

コメント

初めてのママリ

学生時代キッチンのアルバイトしてました☺️
わかることであれば聞いてください🫡

パートさんは平日10時〜14時か15時までの方が多かったです。
内容は洗い物から始まって野菜切ったり、サラダバー補充したり、お肉切ったり、ランチのみの鍋膳作ったりしてました。

• うさまま

うさまま

ありがとうございます!
    求人見てて、検討中でして💦
    パートも飲食業の経験もなく、ホールよりキッチンの方がいいかなと探してるんですが、、
    こんな感じでも真面目にやればできそうなお仕事ですか?
    洗い物や野菜を切ったりは、単純な作業でしたか?
    調理はしませんでしたか?

• 10月17日
初めてのママリ

すみません、10数年前の話なので色々変わってるところはあるかと思いますが。

洗い物は洗浄機あるので、下洗いしてそれに突っ込むだけですし、野菜切ったりもそんな難しくなかったです。

調理は昼は鍋膳があったのでそれを作るくらいで、でも調理ほど調理じゃないので笑
高校生大学生ができるので大丈夫ですよ😊