コメント
初めてのママリ
学生時代キッチンのアルバイトしてました☺️
わかることであれば聞いてください🫡
パートさんは平日10時〜14時か15時までの方が多かったです。
内容は洗い物から始まって野菜切ったり、サラダバー補充したり、お肉切ったり、ランチのみの鍋膳作ったりしてました。
初めてのママリ
すみません、10数年前の話なので色々変わってるところはあるかと思いますが。
洗い物は洗浄機あるので、下洗いしてそれに突っ込むだけですし、野菜切ったりもそんな難しくなかったです。
調理は昼は鍋膳があったのでそれを作るくらいで、でも調理ほど調理じゃないので笑
高校生大学生ができるので大丈夫ですよ😊
うさまま
ありがとうございます!
求人見てて、検討中でして💦
パートも飲食業の経験もなく、ホールよりキッチンの方がいいかなと探してるんですが、、
こんな感じでも真面目にやればできそうなお仕事ですか?
洗い物や野菜を切ったりは、単純な作業でしたか?
調理はしませんでしたか?