コメント
はじめてのママリ🔰
泣いたら乳!!
でいいと思います!
あまりにも体重増加が少ないならミルクたしてもいいと思いますが25/日増えてるなら焦ってミルクに切り替えなくてもまだ大丈夫かと🤔
はじめてのママリ🔰
泣いたら乳!!
でいいと思います!
あまりにも体重増加が少ないならミルクたしてもいいと思いますが25/日増えてるなら焦ってミルクに切り替えなくてもまだ大丈夫かと🤔
「母乳育児」に関する質問
母乳育児について。 生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月。母乳頑張ってるのですがすぐ詰まります😭 母乳マッサージ通ってますが次の日には白斑できて。 運良く開通すれば良いのですがいつ詰まるかとか食べ物と考えるとストレスで。 詰…
外出の授乳について 1人目はミルクでしたが 2人目は母乳育児です! ふと気になったのですが、 外出先での服装とかって前開きの服買った方が楽なんでしょうか?? オススメの服やオススメの授乳方法などがあれば 教えてく…
母乳育児してるとお腹減りますか⁇ 退院してからそんなに胸は張らないのですが、母乳は時折飲ませていて今も寝る前にお腹空いてしまい食パンと春雨スープ食べました😅 お腹空くのは普通ですかね⁇🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
乳→落ち着く→眠そうだが寝ない→泣くって感じで機嫌のいい時が短く乳ではないのでは?って思っちゃって😩
寝る前はミルク160とかで結構寝てくれたりするので、ミルクのがいいのかなって思ったり🥺
もうちょっと頑張ってみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
眠そうだが寝ない→泣く
の泣くは置いたら泣くって感じですか??
確かに泣いたら乳!だと数十分でも乳だすの?!となりますが1時間くらいはあやしてた気がします🤔
母乳は出てる感じしますか??
寝る前は確かにミルクだとよく寝ます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
抱っこしたら寝る時もあれば、何しても泣き続ける時もあります😭
泣いたら乳でもやっぱり感覚短すぎると違う理由探す方がいいですよね🥲
母乳は時間があいたりするとゴクゴク言いながら飲んでたり、硬かったのが柔らかくなったりすることかあるので
一応なけなしでも出ているのではないかな?って思ってます🤔
やっぱりミルクの方が寝ますよね🥺
はじめてのママリ🔰
何しても泣き続ける時ありますよね、、
暑いのかな?寒いのかな?お腹苦しい?何か言ってよ〜って感じですよね🥹
間隔短い時は寝なければ少量ミルク足してました!
吐き戻したら、あーいらなかったんだな。でいいので!
ごくごく言ってるなら出てますね💕︎
1時間で母乳が新たに作られるみたいなので1時間以外ならミルク足すか寝かしつけてみるかしてましたね👀❕
はじめてのママリ🔰
最近抱っこでずっと寝てくれてて授乳間隔あいて1日19g増くらいまで減ってしまい😫
何も無くても時間決めてあげようとして格闘してます😭