コメント

はじめてのママリ🔰
泣いたら乳!!
でいいと思います!
あまりにも体重増加が少ないならミルクたしてもいいと思いますが25/日増えてるなら焦ってミルクに切り替えなくてもまだ大丈夫かと🤔
はじめてのママリ🔰
泣いたら乳!!
でいいと思います!
あまりにも体重増加が少ないならミルクたしてもいいと思いますが25/日増えてるなら焦ってミルクに切り替えなくてもまだ大丈夫かと🤔
「母乳育児」に関する質問
みなさん、筋トレ何をどのくらいしてますか? 2人目妊娠後太ったのでダイエット中です。 母乳育児のためご飯はそこまで制限せず、まずは筋トレから始めたいと思っています。 散歩は晴れた日にベビーカーで1時間ほどいっ…
母乳育児後、バストサイズは変わりましたか?? 1人目のとき見た目は小さくなったからと思い計測にいったら 「見た目のボリュームだけではなく、直径が大事だから授乳前後でバストサイズは変わらない」と言われていて そ…
母乳育児はどうやって軌道に乗せますか? 1人目は疲れてしまい 2ヶ月目から完ミにしました。 多分、母乳あまり出ない体質です… 胸は張って痛かったけどシャワーみたいに でたりはなかったので... もうすぐ2人目出産す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
乳→落ち着く→眠そうだが寝ない→泣くって感じで機嫌のいい時が短く乳ではないのでは?って思っちゃって😩
寝る前はミルク160とかで結構寝てくれたりするので、ミルクのがいいのかなって思ったり🥺
もうちょっと頑張ってみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
眠そうだが寝ない→泣く
の泣くは置いたら泣くって感じですか??
確かに泣いたら乳!だと数十分でも乳だすの?!となりますが1時間くらいはあやしてた気がします🤔
母乳は出てる感じしますか??
寝る前は確かにミルクだとよく寝ます🥹🥹