ファッション・コスメ トナーパッドと拭き取り化粧水どちらがおすすめですか?鼻の角栓や黒ずみ… トナーパッドと拭き取り化粧水どちらがおすすめですか? 鼻の角栓や黒ずみが気になります。 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント 𝚗 ☁️ いちいちコットン出すのめんどくさいので私は圧倒的トナーパッド派です😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 確かに!!目から鱗です! トナーパッドはどちらのメーカーを使われてますか? 使ったことなくて😅 1時間前 𝚗 ☁️ 拭き取りだと使う化粧水の量も多いので圧倒的トナーパッドの方がコスパもいいですよ‼️ 洗顔の代わりにも使えますし、角栓除去、部分パッドとして使えるので大助かりです⭐️ 今はBOH使ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに!!目から鱗です!
トナーパッドはどちらのメーカーを使われてますか?
使ったことなくて😅
𝚗 ☁️
拭き取りだと使う化粧水の量も多いので圧倒的トナーパッドの方がコスパもいいですよ‼️
洗顔の代わりにも使えますし、角栓除去、部分パッドとして使えるので大助かりです⭐️
今はBOH使ってます!