女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
こどもちゃれんじは何年生でやめましたか??
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじタブレット どう思いますか?
いま年長さんでこどもちゃれんじのタブレットやってます。1年生になるタイミングでタブレットやめさせるか悩んでいます。宿題とかもあることを考えると、タブレットやれるのかなあと。 小学生でタブレット学習、継続され…
娘はひらがなはだいたい読めるのですが、 書き順がぐちゃぐちゃで、文字も逆になったりしてます、、、。 これは一体どうすればいいのでしょうか😭 こどもちゃれんじやってそばで見てますが 書き方が自己流すぎてなおりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
ブランシェスのガーデナーテーパードパンツについて お子さんに着せてるママさん教えて下さい🙇…
硬筆の宿題について 冬休みの宿題で硬筆の書き初めが出ています。 貰った紙は3枚 娘曰く、消し…
センスユー ベビーセンサー使用されている方! 帰省先や旅行などの宿泊先でも使ってますか?🤔 …
インフルかかって熱下がったらイヤイヤやワガママが酷くなったんですけど、これってあるあるで…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
スキーウェア、雪よけ足カバー、手袋などは、どうやって名前つけましたか?? 下の子もいるので…
コメント