※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
ココロ・悩み

3人子供がいるのですが、3人子供いるから子供好きなんだね〜と言われ、…

3人子供がいるのですが、3人子供いるから子供好きなんだね〜と言われ、なんか引っかかるのですがなんだろう💦
どちらかといえば子供は苦手だし、子育てに向いてるタイプでもないです😂💦
3人以上だとそんな感じに見えますか?3人以上いる方は子供好きですか??

コメント

ママリ

いえ、子ども苦手だし子育てもどちらかというとしたくない…です😂

3児のまま

全然好きじゃないし
子育て向いてないです😂笑
我が子は可愛い大切ですが🥹
女女が続いたので
最後に男の子を!!って思い3人目を決めました😂

はじめてのママリ🔰

3人以上お子さんがいる方は子供好きなイメージでした✨
両親のどちらかでも子供好きじゃないと、3人も育てられないだろうなぁって思ってました😅

はじめてのママリ🔰

1人育てるのも大変なのに、3人も産めるのは子供好き以外に何か理由があるんですか😳??

本当に子供が苦手なら2人目以降産むことは出来ないと個人的には思ってます💦

ままり

私も3人居る人は相当子供が好きなんだろうなぁと思ってました😳😳!
ちがうんですね!!💦
言ったことはないですが、思ってました😂🙏

自身のメンタルや金銭面的なものもあるかと思いますが
なにより大変な子育てを3人分やるって両親のどちらも子供が好きじゃないと出来ないよなぁ…って思ってました🤔✨️

はじめてのママリ🔰

3人以上は子供好きなんだろうな、って思ってました🤣
2人目までは子供苦手でもきょうだい作ってあげたいから…とか、気持ちが分かるんですけど、3人目は子供好きで欲しいから作るっていうイメージが強かったです。