コメント
はじめてのママリ🔰
偏食少食娘持ちです😢!
心配かもですが、排泄あっていつも通り生活できてれば問題ないと思います✨
うちは88センチ10.7キロのガリガリです。
朝は菓子パン、昼は保育園の給食、夜はりんごだけor焼きおにぎりだけです💦
あまり食べない飲まない時期が数年続いていて、フォローアップ外来通った時期もありました💦ほんとに心配でしたが、それでも栄養状態も発達も問題なかったので、一時的なものであれば大丈夫かなって思います😊
はじめてのママリ🔰
偏食少食娘持ちです😢!
心配かもですが、排泄あっていつも通り生活できてれば問題ないと思います✨
うちは88センチ10.7キロのガリガリです。
朝は菓子パン、昼は保育園の給食、夜はりんごだけor焼きおにぎりだけです💦
あまり食べない飲まない時期が数年続いていて、フォローアップ外来通った時期もありました💦ほんとに心配でしたが、それでも栄養状態も発達も問題なかったので、一時的なものであれば大丈夫かなって思います😊
「食べない」に関する質問
昨日の夕ご飯時の出来事なのですが、もうすぐ5歳になる娘なのですが17時過ぎから家族でご飯を食べ始めてみんなでわいわい食べていて食べ終わった後私が後片付け、主人がお風呂に入っていて娘はソファに座りながら YouTube…
1歳3ヶ月の娘ですが、朝ごはんが毎回少食過ぎます。 とにかく毎朝食べないです。 パン3口くらいで終了、ミルクも飲まず保育園に行きます。 昼食と夕飯はそこそこ食べます。 よく食べたね!と褒められる量は食べませんが…
7ヶ月2週目ですが、まだ離乳食進まずに初期の1回食です。 5ヶ月半から始めましたが、おかゆ以外反応悪く食べない、便秘とか風邪とかで休みもあったりで🥲 今もよだれかぶれ?で頬と顎が赤くなってるので卵始めるのも怖くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
娘同じ同学年の子よりも、身長も体重も大きくうんちもしっかり出てはいるので、いつか食べるだろうと。とりあえずお腹いっぱいになってくれればパンでも仕方ないかなと思うようにします🥲
ありがとうございます!
参考になりました🥰
はじめてのママリ🔰
多分チョコスティックパン美味しくて気に入ったんでしょうね♥️食べるなら大丈夫です☺︎
心が軽くなるお手伝いができて良かったです♩