コメント

はじめてのママリ🔰
偏食少食娘持ちです😢!
心配かもですが、排泄あっていつも通り生活できてれば問題ないと思います✨
うちは88センチ10.7キロのガリガリです。
朝は菓子パン、昼は保育園の給食、夜はりんごだけor焼きおにぎりだけです💦
あまり食べない飲まない時期が数年続いていて、フォローアップ外来通った時期もありました💦ほんとに心配でしたが、それでも栄養状態も発達も問題なかったので、一時的なものであれば大丈夫かなって思います😊
はじめてのママリ🔰
偏食少食娘持ちです😢!
心配かもですが、排泄あっていつも通り生活できてれば問題ないと思います✨
うちは88センチ10.7キロのガリガリです。
朝は菓子パン、昼は保育園の給食、夜はりんごだけor焼きおにぎりだけです💦
あまり食べない飲まない時期が数年続いていて、フォローアップ外来通った時期もありました💦ほんとに心配でしたが、それでも栄養状態も発達も問題なかったので、一時的なものであれば大丈夫かなって思います😊
「食べない」に関する質問
離乳食で10倍粥から7倍粥にして粒を少し残しました すると今まで完食してたのに最近半分残すようになり お粥は粒を舌で押し出し、オェッとすることが増えました… 固形に近づけるのが早かったということでしょうか? オェ…
もうすぐ6ヶ月 離乳食食べません😂 その場合2回食はいつからにしますか? そして2回食のときは量少なめでもいいですかね? 体重が6ヶ月ピッタリで7キロ丁度くらいだと 思います。4時間授乳から空いても離乳食はべーっ…
4歳息子が偏食で食べなくてブチギレてしまいます… 食べられるものを出してるのに、 少し野菜が付いてるから嫌と言われて食べない。 その少しの野菜を取って、ほら付いてないよ、 コレなら食べられるでしょ?と言っても 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
娘同じ同学年の子よりも、身長も体重も大きくうんちもしっかり出てはいるので、いつか食べるだろうと。とりあえずお腹いっぱいになってくれればパンでも仕方ないかなと思うようにします🥲
ありがとうございます!
参考になりました🥰
はじめてのママリ🔰
多分チョコスティックパン美味しくて気に入ったんでしょうね♥️食べるなら大丈夫です☺︎
心が軽くなるお手伝いができて良かったです♩