コメント
はじめてのママリ🔰
偏食少食娘持ちです😢!
心配かもですが、排泄あっていつも通り生活できてれば問題ないと思います✨
うちは88センチ10.7キロのガリガリです。
朝は菓子パン、昼は保育園の給食、夜はりんごだけor焼きおにぎりだけです💦
あまり食べない飲まない時期が数年続いていて、フォローアップ外来通った時期もありました💦ほんとに心配でしたが、それでも栄養状態も発達も問題なかったので、一時的なものであれば大丈夫かなって思います😊
はじめてのママリ🔰
偏食少食娘持ちです😢!
心配かもですが、排泄あっていつも通り生活できてれば問題ないと思います✨
うちは88センチ10.7キロのガリガリです。
朝は菓子パン、昼は保育園の給食、夜はりんごだけor焼きおにぎりだけです💦
あまり食べない飲まない時期が数年続いていて、フォローアップ外来通った時期もありました💦ほんとに心配でしたが、それでも栄養状態も発達も問題なかったので、一時的なものであれば大丈夫かなって思います😊
「食べない」に関する質問
3歳子どもが朝ごはん食べなくて。 見てない隙にシンクに捨ててました。 ご飯食べれたら小さいアイスって約束で。 イライラしすぎてブチギレて アイスあげないていったら泣くし ほんとはここであげたらだめだけど すべてめ…
かなりの神経質な病気だと思います。 ありえないことをされると言い返すより 微笑んだり黙ってます。 そうすると話せた時に爆弾に話したり怒りがわいてかてしまったり ご飯もそんな食べずに話すことに執着してしまいます…
年少3歳4ヶ月、発達についての相談です。 先日保育園で保育参観がありました。先生とも面談をする時間が少しあったのですが、頑張って欲しいところ、という伝え方でみんなが座って話を聞いている時によくころんと寝転んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
娘同じ同学年の子よりも、身長も体重も大きくうんちもしっかり出てはいるので、いつか食べるだろうと。とりあえずお腹いっぱいになってくれればパンでも仕方ないかなと思うようにします🥲
ありがとうございます!
参考になりました🥰
はじめてのママリ🔰
多分チョコスティックパン美味しくて気に入ったんでしょうね♥️食べるなら大丈夫です☺︎
心が軽くなるお手伝いができて良かったです♩