※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

3歳5ヶ月の娘、前まで夜ご飯カレー、ふりかけご飯、魚ご飯食べてくれた…

3歳5ヶ月の娘、前まで夜ご飯
カレー、ふりかけご飯、魚ご飯
食べてくれたのに最近チョコスティックパンしか朝も夜も食べてくれず、それで終了なんだけど心配🥲全然ご飯食べないんだけど、同じ方います?

コメント

はじめてのママリ🔰

偏食少食娘持ちです😢!
心配かもですが、排泄あっていつも通り生活できてれば問題ないと思います✨

うちは88センチ10.7キロのガリガリです。
朝は菓子パン、昼は保育園の給食、夜はりんごだけor焼きおにぎりだけです💦
あまり食べない飲まない時期が数年続いていて、フォローアップ外来通った時期もありました💦ほんとに心配でしたが、それでも栄養状態も発達も問題なかったので、一時的なものであれば大丈夫かなって思います😊

• みー

みー

娘同じ同学年の子よりも、身長も体重も大きくうんちもしっかり出てはいるので、いつか食べるだろうと。とりあえずお腹いっぱいになってくれればパンでも仕方ないかなと思うようにします🥲
    ありがとうございます!
    参考になりました🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分チョコスティックパン美味しくて気に入ったんでしょうね♥️食べるなら大丈夫です☺︎
    心が軽くなるお手伝いができて良かったです♩

• 1時間前