コメント

れもん
毎年梅雨前にブラックキャップを置いてます!それの効果なのかわかりませんが古い家だけど10年近くは見てないです。
れもん
毎年梅雨前にブラックキャップを置いてます!それの効果なのかわかりませんが古い家だけど10年近くは見てないです。
「住まい」に関する質問
みなさん家電のコンセントは頻繁に掃除していますか? 強迫性障害を持っており火事が怖いです。 ホコリがすごく怖くてWi-Fiは下に置いているので よくホコリが溜まっていて抜いてコンセント拭いています
アパートに住んでます! となりんちが最近引っ越してきたらしく (まだ挨拶もされてませんが、、) 今日23時、、何人もでお酒飲んでるようで 喋り声と笑い声がうるさいです、、💦 でも我が家も小さい子たちいるから 足音と…
部屋に入ってきた虫を追い出す方法を教えてください! なんか黒っぽいそこそこの大きさの虫が突然リビングの電気にぶつかってバサバサ?なんか音出して焦りました とりあえず今は電気消して、隣の部屋に避難してます。 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
屋内用ですか!?