※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

来週末の親子遠足でのお弁当は、個別に詰めるべきか、まとめて取り分けるべきか、どちらが良いでしょうか。

来週末、親子遠足あります。お弁当について🍙☀️

1歳、3歳、夫、私の4人で参加します。お弁当は一人一人に詰めた方がいいのか?使い捨ての大きい四角の容器に詰めて取り分けるか?

この場合、どのパターンがいいんですかね🤔💭

コメント

ママリ

お子さんたちは好きなキャラクターとかありますか?
うちは子どもたちは自分用のお弁当を欲しがるので簡単ななんちゃってキャラ弁?のようなものを1人ずつ用意するようにしてます😅
大人は一人一人だったりまとめたり適当です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳の子は幼稚園でお弁当使っててキャラ弁喜んでくれます!下の子は1歳半なのでまだお弁当にこだわりなくて、持ってないのもあるのですが🙇🏻‍♀️💧‬別々のほうがいいですよね🙏

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

3歳のお子さんは自分のお弁当箱でキャラ弁の方が喜ぶかもしれませんね🤔
    一歳半の子は食べれるものも限られると思いますので大人とまとめてしまってもいいんじゃないかと思ってしまいます!😂

• 10月17日