※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ケンタッキーを初めて頼んだ女性が、おすすめのメニューを知りたいと思っています。チキンバーガーを試しましたが、量が少なく感じたそうです。チキンが特に気になるようです。

ケンタッキー好きな方いますか?🍗
お恥ずかしながらケンタッキーとは縁がなく、小さい頃から食べたことがありませんでした。学生の時に一度だけ、友だちの家でクリスマスにチキンを食べましたが、ほぼ覚えていません。今日のお昼にお米を炊き忘れてしまい、ウーバーでもするか〜と見ていたら目に止まり、頼んでみました💡
和風のチキンバーガーとポテトを頼みましたが、普段はバーガーキングばかりなので、バーガーの小ささにびっくり😳全然足りない🤣🤣🤣
でも美味しかったのでまた食べてみたいです!

おすすめのメニューあったら教えてください❣️
やっぱりチキンですか?🥹

コメント

スプリング

月2くらいで食べてます😊
オリジナルチキンが一番オススメです!✨✨

ポテトも食べ応えあって必ず頼んでます💕

はじめてのママリ🔰

私はペッパーマヨツイスターが好きです🫶🏻

ままり

ケンタッキーはツイスターが好きです!!てりやきもペッパーマヨもどっちも美味しいです🥹
和風チキンカツバーガーもお肉柔らかくて好きです!
ただ、サイズ小さめなのでつい色々頼んでしまい、お会計が大変なことになります🤣

はじめてのママリ🔰

ツイスターとオリジナルチキンとポテト大好きです💓

はじめてのママリ🔰

チキンはもちろんですが、私はビスケットが好きで絶対買います◎

はじめてのママリ🔰

カツサンド大好きです❣️
レッドホットチキンも最高です!
夏しかでないけど笑

オリジナルチキンもツイスター、クリスピーもおいしいです!