コメント
ことり
月齢などでは同じ人!と思ったことはあまりないです💡
どの名前がいいですか?を何回も質問してる方がいて、結果どのお名前になったんだろう!と気になる方は居ました☺️
ママ
たまに思います😅
不安が大きい方なのか、気に入った回答がつかなかったのかはわかりませんが…
前回の回答に返事もせず消したりしていると印象は悪いです😭
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、
すごい心配してるんだろうなって、こちらが心配になります😅
気に入った回答がつかないとか、質問削除とかはちょっと気になりますよね😓- 10月18日
ママリ🔰
時々ありますねー!
お名前についての質問だと、同じ方だと気付きやすいですよね😂
あと、自分が答えられる質問って、ある程度知ってたり経験してないと答えられないから、内容がわりと限られてくるんですけど、これはわかるから回答しようと思ったら、実は数日前にも同じ方の、同じような質問に答えてたってことがありました🤣
-
はじめてのママリ🔰
これなら回答できそうって見ると同じ人ってありますね🤣
アルゴリズムのせいなのか、その人の質問めっちゃ表示されてる気がして🤣- 10月18日
emu
昨日か一昨日ですが
同じ名前と月齢で何回も似たような質問あるな〜て思いました
-
はじめてのママリ🔰
同じ投稿見てるかもです🤫
- 10月18日
くろねこ
あります。月齢と性別というより、似たような内容回答したなとか、言い回しが一緒だなとかで思う時あります。
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね😳
私のスマホにその人の投稿多く表示されてるのかなって思ったりしちゃいます🤣- 10月18日
はじめてのママリ🔰
たまに思いますが、月齢よりは質問内容で気づきます。
特に長文でほぼ同じ内容を投稿されている方とか😅
-
はじめてのママリ🔰
気づきますよねー!何回も聞くようなことって、具体的な答えがある話じゃなくて、感覚とか価値観の話が多いのでわかりやすいですよね。
- 10月18日
はじめてのママリ
月齢とかまでは覚えてないのでよくある内容(離乳食いつから始めましたかとか今日のご飯なんですかとか)なら思わないですが明らかにみんなが経験しないような内容を何度も投稿してる人は、あ、またこの人同じこと質問してる!って思います。
-
はじめてのママリ🔰
何回も質問することって、内容もけっこう特徴的だったりしますもんね🤔
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
確かに名前の質問はわかりますね🙂↕️
どれに決まったかは気になります😆