サプリ・健康 皮がめくれるくらいのやけどを三ヶ月前に負いました。運悪くお盆で病院… 皮がめくれるくらいのやけどを三ヶ月前に負いました。 運悪くお盆で病院もあいてなく、盆明けまで自分で何とかしました。痛みなどもなくだいぶなおりましたがまだ回りの皮膚とは明らかに色が違います。皮膚科ではリンデロンを処方され、なくなったらもう通院しなくて大丈夫といわれそれっきりです。 いまはまだ患部をガーゼで保護してますが、それでいつかはなおるんでしょうか 最終更新:14時間前 お気に入り 1 病院 夫 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント やんちゃBoysのママ 旦那が3年前に重傷やけどを負って、通院中ですが、皮膚の色は元には戻らないからとシミ取りレーザー治療みたいなものをしています😌 14時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント