保育園決めに関して、夫にイライラ😅私は家庭保育でも良いと思ってるけれ…
保育園決めに関して、夫にイライラ😅
私は家庭保育でも良いと思ってるけれど、夫は借金もあるのでとにかく早く働いてほしいと言われます。
が、保育園に関することはこちらに丸投げ!(私は自営業なので、仕事も自宅でやっています。)
丸投げのわりに文句を言う、うるさい喋りすぎとか言って私を雑に扱うなど態度が悪すぎて、もう何もしない!と言ってしまいました🤣
子どもの最初の選択でこんなことでは、この先やっていけるのかこの夫婦、という感じですね。
どうしたら良いのか…。というか、俺が働いてやってんだぞの本音がみえて、産後の私に何もやさしくはしてくれなくて🤣辛いです。アドバイスいただけたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

なおママ
アドバイスかどうかは置いといてただの意見ですが、借金、女、酒関連はクソ以下しかいません😂
多分、何を言おうと変わらない可能性が高い気がします😫
保育園って応募して、はい翌週からよろしくねーとか簡単な物じゃないので、丸投げはイラっと来ますね笑
毎日喧嘩して、子供が怖がる方が嫌だったので私は離婚しました😌 手当も色々あるので今後の勉強として其方も調べておくのもありだと😇👌
はじめてのママリ🔰
頼もしいお言葉をありがとうございます!クソ以下しかいないですね😂ありがとうございます!