※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子の風邪が移り、昨日の夜に生後3ヶ月の娘が発熱で入院しました。上…

上の子の風邪が移り、昨日の夜に生後3ヶ月の娘が発熱で入院しました。
上の子が絶賛ママっ子なのでパパが付き添いしてくれています。

幸いなことに、感染症は陰性だったので普通の風邪ということでした。
毎日面会は行けるものの、3ヶ月の子に風邪をひかせてしまったことにショックを受けています。
上の子もいるのでいつかは風邪などが移ることは想定していましたが、こんなに早く風邪引いてしまうとは、、、

面会が終わって家に帰ってくると、パパと下の子がいないことの寂しさからメンタルがやられそうです。

誰か慰めてくれませんか😢

コメント

はじめてのママリ

私の周りの上の子いらっしゃる方はもれなく風邪だのRSだのかかったって言ってますし、入院になっちゃったっていう子も珍しくないかもです🤔
(もちろんいい加減な親じゃないですよ!!)

なので、
上の子居るご家庭あるあるなんじゃないかなって思うので、あまりご自身を責め過ぎないで下さいね🥹
下の子はパパもお医者さんも付いてくれていますから大丈夫!!
上の子と2人っきりの時間を神様がくれたんだと思ってプラスに考えましょ( •̀ᴗ•́ )