子育て・グッズ 生後3か月の赤ちゃんが日中にあまり寝ないことについて相談したいです。昼寝が短く、家事ができない状況です。これは通常のことなのでしょうか。 生後3か月で日中寝ても30分、 長くて45分〜60分しかお昼寝しません🥹💦 ミルク飲んだ後は15分位しか ご機嫌な時間が少なくて抱っこマンで 何も出来ません( ; ᴗ ; ) 夜は21時か22時に寝て朝5時までまとまって 寝てくれるので嬉しいのですが、 日中も寝て欲しい、、、(家事ご飯食べれない笑) 生後3か月ってこんなもんですか?🥹🥹 最終更新:10月18日 お気に入り 1 ミルク お昼寝 家事 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント yum@ うちの子も明日で3ヶ月ですが日中30分くらいしか寝てくれません😭しかも抱っこしてないと寝ません😭😭 もっと寝て欲しいですよね😱 10月17日 はじめてのママリ🔰 3か月おめでとうございます! 上の子も同級生で嬉しいですー🥰 ずっと抱っこしんどいですよね!!!! 本当寝てくれたら嬉しすぎますよね…(笑) お互いに頑張りましょう🥹♥️ 10月18日 yum@ 本当だ🥺上の子同級生だし男女もおんなじですね🥰 年齢差が空いた分上が多少の戦力にはなりますがしんどいですよね🥹 寝てる間にしたい事とか家事とかしたいのにー!ってなりますよね🥲夜寝てからしてますもん🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3か月おめでとうございます!
上の子も同級生で嬉しいですー🥰
ずっと抱っこしんどいですよね!!!!
本当寝てくれたら嬉しすぎますよね…(笑)
お互いに頑張りましょう🥹♥️
yum@
本当だ🥺上の子同級生だし男女もおんなじですね🥰
年齢差が空いた分上が多少の戦力にはなりますがしんどいですよね🥹
寝てる間にしたい事とか家事とかしたいのにー!ってなりますよね🥲夜寝てからしてますもん🤣