コメント
☺︎
下のはノウスですかね?☺️2人とも同じの使ってますが使い勝手いいです☺️上のタイプは動きたがりなうちの子たちは7ヶ月とかですり抜けてテーブルにあがってきてました😂足の裏がつく方がいいと言われてますし、長い目で見たら下の形がいいと思います☺️
ままり
家に両方あります。
画像上のものは、4歳まで使えましたよ〜
現在も座りたがる時は座らせて使ってます😅
画像下のは6歳がまだ使ってます😊
-
ままり
コメントありがとうございます🌼
ちょっと小さいかなと思いましたが、4歳頃まで使えるんですね!✨
どっちの方が使いやすいとかありますか??- 10月17日
はじめてのママリ
長男が上のタイプ使ってましたが、足ぶらぶらするし落ち着きがないので、下のようなタイプにしました!!
離乳食とかだったら豆椅子にテーブル付けてあげてましたよ🙆♀️
-
ままり
足がつく方が動き回るのかなと思っていましたが、意外と宙ぶらりんの方が落ち着きなかったりするんですね🤦🏻♀️
豆椅子は貼っていただいた椅子や画像下のようなタイプのことをいうんですかね…??無知ですみません💦
この椅子デザインも可愛くて、サポートシートもしっかりしてそうでめっちゃいいですね!😳🤍- 10月17日
-
はじめてのママリ
豆イスはこれです〜!
どちらも西松屋にあります😊
保育園でも足がしっかりついたほうがいいって言ってました🙆♀️- 10月17日
-
ままり
このタイプですね!勉強になります😌
なるほど!下のタイプを色々見てみようと思います!
ありがとうございます🌸- 10月18日
チューリップ
上のようなやつを使ってるんですが、我が子はなぜか立ちたがります。。
あとから下のようなのを買えばよかったなーって後悔してます!
-
ままり
コメントありがとうございます🌸
検索してた時、上のタイプは足をかけるところがないし下のタイプよりしっかりハマりそうで落ち着いて座ってくれるかなって思ってたんですが、上のタイプの方が落ち着いてくれないことが多いんですね。。
想像もつかなかったので勉強になりました😭
下のタイプで良さそうなものを探してみます!ありがとうございます🤍- 10月17日
ままり
コメントありがとうございます🌸
ノウスです!サイベックスとか見てたんですけど、値段見てそっと携帯閉じました。。笑
足がつかない方が逆に落ち着かないんですね?!知りませんでした、勉強になります😭😭
ノウス気になってたので、使われている方のご意見聞けて嬉しいです♡