子育て・グッズ 最悪です。1週間前くらいに子供がパックのストローの麦茶を残したやつを… 最悪です。1週間前くらいに子供がパックのストローの麦茶を残したやつを旦那が冷蔵庫で保管していたらしくて、、、それを今日また飲ませていました😭😭😭 食中毒とかもあるし、、、全部飲み干してました。 症状出るならいつ出ますかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 症状 ストロー 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント りい 冷蔵庫に保管してならよほどのことがない限り大丈夫だと思いますよ〜 食べかすが逆流してとかなら衛生面気になりますが。 1時間前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら逆流してたかもです😭恐らく1週間くらいだと思うんですが😭😭😭もう記憶がなくて。隅っこの方に入れてあったみたいで。私も気が付かずに😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかしたら逆流してたかもです😭恐らく1週間くらいだと思うんですが😭😭😭もう記憶がなくて。隅っこの方に入れてあったみたいで。私も気が付かずに😭