越谷市で、丁寧に説明してくれる婦人科を探しています。生理不順や体調不良に悩んでおり、前回の受診での対応が不満でした。おすすめの医院はありますか。
越谷市でおすすめの婦人科教えてください😭
生理不順で悩んでいます。
以前佐藤産婦人科?さんに行ったことはありますが、あまり相性が良くなかったです。
先生の診察はあっさり、こちらが不安に思っていることを伝えてもそこまで説明はしてくれず、以前多嚢胞性卵巣と言われたことがある、とこちらから言ってみると、「ああ、そうですね、だから生理不順なのかもね」と、、
ピルを処方されましたが、院内処方の際に名前の確認と薬を飲み切る説明のみで、副作用の吐き気の説明もなかったことと、休みが重なり、数日間辛い思いをしたので、もう少し丁寧に説明してくれる婦人科を探しています、、
前回ピルを処方してもらって生理が来てから2ヶ月以上生理が来ておらず、常に身体がだるい、イヤイヤ期と後追いの子供たちにイライラが止まらず1日に何度も怒鳴ってしまっております、、
旦那や家族に相談してもそこまで重く受け止めて貰えませんが、自身の中でのこのままだと体も、精神的にも子供たちに酷いことをしてしまいそうで限界が来ています。
お説教などではなく、ここがオススメだよなどコメント頂けたら有難いです。
宜しくお願いいたします。
- はじめてのママリ

chibi
菅原産婦人科はオススメです˙ᵕ˙⑅
娘も出産していて最近、婦人科でもお世話になりましたが親切な先生ですよ♪
コメント