コメント
Maki
私も20週ぐらいまで重度妊娠悪阻で入院してました。仕事もしてたのでストレスとか疲れもあると思います
ママリ
ご飯食べた後とかはまだ吐きますね💧夕方以降疲れてたり朝は気圧のせいか頭痛もひどいです
Maki
私も20週ぐらいまで重度妊娠悪阻で入院してました。仕事もしてたのでストレスとか疲れもあると思います
ママリ
ご飯食べた後とかはまだ吐きますね💧夕方以降疲れてたり朝は気圧のせいか頭痛もひどいです
「つわり」に関する質問
食べづわりと吐きづわり両方あった方、何なら食べれましたか? 現在6週で、一昨日ぐらいからいきなりつわりが始まりました。 食べないと気持ち悪いけど、食欲もないのであまり食べれず結局気持ち悪いです。 今のところ…
妊娠初期(心拍確認後)でライブ行った方いますか? つわりは全然なく体調絶好調でしたか? それとも気合いでいきましたか🥺? 着席なのですがキャパが狭く途中抜けるのは気まずそうなので悩んでます、、、 電車で1時間ちょ…
つわりが本当にしんどいのですが、仕事の負荷が高くて、毎日1時間程度の残業しないといけない状態なのと、新人の教育と長時間の打ち合わせで、いつも体調悪くなって吐き気と動悸が起こります。 今は迷惑かけたくないと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴったん
コメントありがとうございます。
20週まで重症悪阻だと相当辛い思いをされましたね💦💦わたしはそれに比べれば全然マシだと思いますが、まだ終わらないのか〜となんだか気落ちします。
やっぱり疲れも関係ありそうですね。