※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

連絡もなく旦那の帰りが遅いことに腹が立ってしまうんですが、皆さんは…

連絡もなく旦那の帰りが遅いことに腹が立ってしまうんですが、皆さんはどうですか?😭

1時間くらいなら気にしないんですがわ2時間も3時間も遅い時は、夕飯や子供のこともあるし、連絡返信くらいしろよと思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

同感です!連絡は最低限のマナーですよね😢

はじめてのママリ🔰

え!いっつも同じ時間に帰宅するので、連絡なかったら心配になってしまいます😣

はじめてのママリ🔰

ふつうに腹立ちます!!
もうでも連絡する癖ない人はまじしないなって思ったから追いLINEします笑

はじめてのママリ🔰

うちは基本的に子供寝る前には絶対帰ってこないので、全然気にならないです🤣

はじめてのママリ🔰

うちは帰りが遅いのが当たり前なので気にならないなと思ったのですが、逆に早く帰ってくる日もあるので、その時は連絡しろや!と思うので、やはり腹立ちますね。

ママリ

めちゃくちゃ腹立ちます!
もう何回もそれで喧嘩になっているのに今日もいまだに連絡なしです。
一体何時に帰ってくるんだか……。
1週間前なんて、出張から帰ってくるはずの予定が、22時くらいになって「今仕事おわったからやっぱりあと一泊してくる〜」って連絡してきて😇
この時間になるんだったらもっと早くに言ってくれない????って感じでした……。
ご飯の準備もあるのに連絡ないの本当にイライラします。