コメント
はじめてのママリ🔰
残業なら、今日は言いたい気持ちをぐっと抑えます。明日、カレンダーをみて「昨日私の誕生日だったー!」とわざとらしく言ってみます🤣
いちご
気づくまで言いません🤗
でも、1週間くらいたっても
忘れてたら、誕生日忘れてたね…と
ぼそっと言うかもです😇
-
はじめてのママリ🔰
それもありですよね!
いつもの私なら多分当日言うんですけど、最近夫への不満も溜まってるので、あえて言わないで様子見しようかななんて思ってます😂笑
1週間も思い出さなかったら我慢できませんね😣
ありがとうございます。- 10月17日
はじめてのママリ🔰
うちの夫も当日は毎年のように忘れてます。数日前までは覚えてるのに…😂
自分がモヤモヤするのが嫌なので、夫が帰ってきてご飯食べてる時に、今日は何の日でしょう?って聞くと、やっちまったーってなってます笑
次の日ケーキ買ってきたりしてます🤣
忘れられるの腹立つし悲しいですよね!おめでとうございます🎉🎂✨
-
はじめてのママリ🔰
毎年ですか😂
確かに言わないと自分だけずっとモヤモヤすることになりますね😭
ほんと悲しいです🥹ありがとうございます。嬉しいです✨- 10月17日
N
うわー、それは悩む、、
どの道忘れてるのには変わりないなら忘れられて当日祝ってもらえなかった方が精神的にきます、、ずーっと誕生日祝ってもらえなかったってなるので、、
だったら自分から今日のうちに早めに言っておめでとうをもらいます笑
-
はじめてのママリ🔰
確かにずっとモヤモヤするのは嫌ですよね😂
ママリ
残業お疲れーい!私今日誕生日おめでとーう!って言います笑笑笑
-
はじめてのママリ🔰
それだけ明るく言うと逆にくらいそうですね!笑
はじめてのママリ🔰
残業なら我慢するの偉いです。笑
ありがとうございます。