子連れランチにおすすめのお店ある?最近どこ行ってる?とかの話題でチェ…
子連れランチにおすすめのお店ある?最近どこ行ってる?とかの話題で
チェーン店(ファミレス)の名前出す人ってなんか変わってませんか?
悪いことではないんですけど、それならランチの話題出さないけどなーって話聞いてていつも思っちゃって…
ママ友さんがそのタイプでみんな反応に困って、そりゃそこが一番だよね!ってみんなで言って終わります🫠
何が悪いとかでは本当にないんですけど、ずれてるのかな?
この感覚わかる方いらっしゃいませんか?語彙力なくて悔しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
最近どこ行ってる?とか、おすすめは?って聞かれて、いやーファミレスばっかだよー🙄みたいなのは別におかしくないかなとは思います🤔
おすすめ聞かれて、○○おすすめだよ✨みたいなテンションだと、ちょっと違うかな笑

はじめてのママリ🔰
空気読めないし、みんなの興味を引く話し方もできないけど、自分が話したいタイプの人なのかなと。
はじめてのママリ🔰
下の感じです🤣
悪い人ではないんですけど、これが俗にいう合わないってやつなのかな?って実感してます🫠
はじめてのママリ🔰
天然ちゃんで可愛いなって感じです!笑
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!これが天然なんですね!
天然の方に会ったことないので、実際あうとこんな感情になるんだ🤣🤣
いいお勉強になりました!ありがとうございます🤭💓