※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子連れランチにおすすめのお店ある?最近どこ行ってる?とかの話題でチェ…

子連れランチにおすすめのお店ある?最近どこ行ってる?とかの話題で
チェーン店(ファミレス)の名前出す人ってなんか変わってませんか?
悪いことではないんですけど、それならランチの話題出さないけどなーって話聞いてていつも思っちゃって…
ママ友さんがそのタイプでみんな反応に困って、そりゃそこが一番だよね!ってみんなで言って終わります🫠

何が悪いとかでは本当にないんですけど、ずれてるのかな?
この感覚わかる方いらっしゃいませんか?語彙力なくて悔しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

最近どこ行ってる?とか、おすすめは?って聞かれて、いやーファミレスばっかだよー🙄みたいなのは別におかしくないかなとは思います🤔
おすすめ聞かれて、○○おすすめだよ✨みたいなテンションだと、ちょっと違うかな笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の感じです🤣
    悪い人ではないんですけど、これが俗にいう合わないってやつなのかな?って実感してます🫠

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天然ちゃんで可愛いなって感じです!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほど!これが天然なんですね!
    天然の方に会ったことないので、実際あうとこんな感情になるんだ🤣🤣
    いいお勉強になりました!ありがとうございます🤭💓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

空気読めないし、みんなの興味を引く話し方もできないけど、自分が話したいタイプの人なのかなと。