コメント

7
大丈夫だと思いますよ!
7ヶ月の息子がいますが、よくギリシャヨーグルトのようなもの出てきます💦

あかねママ
大丈夫だと思いますよ😊
噴水のように吐かなければ心配いりません✨
-
mtk
先輩ままさんの大丈夫は心強いです(;;)ありがとうございました(;;)💓
- 6月20日

めいちゃん
よくあります!少し前に飲んだミルクが出てきるのだと思います(´・ω・`)
7
大丈夫だと思いますよ!
7ヶ月の息子がいますが、よくギリシャヨーグルトのようなもの出てきます💦
あかねママ
大丈夫だと思いますよ😊
噴水のように吐かなければ心配いりません✨
mtk
先輩ままさんの大丈夫は心強いです(;;)ありがとうございました(;;)💓
めいちゃん
よくあります!少し前に飲んだミルクが出てきるのだと思います(´・ω・`)
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月、母乳があまり出ません😢 もともと母乳があまり出ていなかったので混合です。 最近授乳すると嫌がるようになり、搾乳機を使ってみたところ多くて60ほど少なて20ミリしか出てませんでした。これから増えることは…
新生児さん、夕方から置いたらずーっとグズってて、授乳も何回もしたしオムツも変えたりしばらく抱っこしてそろそろかな?って置いたらまたすぐ泣いて😭 抱っこすれば泣き止むんですけど… って状況でやっと22:00頃に沐浴…
完ミの方にご質問です。 新生児時期や早い段階から完ミにされた方、 なぜ完ミにされたかよければ教えていただけないでしょうか。 現在生後15日、授乳の練習はちょこちょこしてますが うまくいかないことが多く授乳が少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mtk
ありがとうございました(;;)💓
はじめてだったのでとても安心しました(;;)💓