はじめてのママリ🔰
ネクストは大きめサイズまでありました。
2歳半でもロンパース着れてましたよ!それでも一番大きいサイズとかではなかったです。
見てませんが、gapやh&mのような海外メーカーもありそうだなって思いました😊
はじめてのママリ🔰
ネクストは大きめサイズまでありました。
2歳半でもロンパース着れてましたよ!それでも一番大きいサイズとかではなかったです。
見てませんが、gapやh&mのような海外メーカーもありそうだなって思いました😊
「カバーオール」に関する質問
今の時期の新生児の肌着について。 来週計画分娩予定です! 赤ちゃんの着るものを迷ってます。新生児のうちは家で過ごすと思うのですが、何を着せますか?? 短肌着+コンビ肌着? コンビ肌着+カバーオール? 上の子は夏…
夏生まれベビで寝る時はコンビ肌着だけだったのですが、これからの時期はカバーオールでいいんですね? 皆さん、寝る時のカバーオールは昼間の服と分けてるんでしょうか教えてください🙇♀️
カバーオールはいつまで着せてましたか?? 現在4ヶ月で、12月くらいのしっかりと寒くなるころには6ヶ月になります。 それくらいの時はまだカバーオールは着せてあげて大丈夫でしょうか?? 冬服を買いたいのですが、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント