妊娠・出産 正期産に入った女性が恥骨痛に悩んでおり、粘液栓も出たことから出産が近いと感じています。妊娠中のトラブルがなくなることに対する寂しさも感じています。同じ時期の妊婦たちに励ましの言葉を送っています。 正期産に入った途端に恥骨痛がやーばい。 歩くのはもちろん寝返りするのも痛過ぎて一苦労。 昨日の夜に粘液栓も出て来たしもうすぐかなあ。 妊娠中のマイナートラブルも無くなってしまえば寂しくなるのかな😌 同じぐらいの後期の皆さんもう少し頑張りましょうね🫶🏽 最終更新:2025年10月17日 お気に入り マイナートラブル 妊娠中 寝返り 恥骨痛 正期産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 私も2人目は恥骨痛やばかったです🥲 寝返りも大変だし夜中トイレに起き上がるのも大変でした💦 産んだ今全然寂しくないです!快適です笑 あと少しで会えますね☺️頑張ってください! 10月17日 はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月のお子さんが居らっしゃるんですね!出産お疲れ様でした🌼 先輩ママさんのお言葉心強いです!😂私も早く快適になれるように頑張ります✨ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月のお子さんが居らっしゃるんですね!出産お疲れ様でした🌼
先輩ママさんのお言葉心強いです!😂私も早く快適になれるように頑張ります✨ありがとうございます!