コメント

桜
ババスリング 使い方
で検索したら動画が出てきますよ~(*^^*)
YouTubeやババスリング公式の動画が検索結果の上の方に出てくるので、見てみてください(^^)
私も説明書を見ても上手く出来なかったですが、その動画を見たら使えるようになりました☆
桜
ババスリング 使い方
で検索したら動画が出てきますよ~(*^^*)
YouTubeやババスリング公式の動画が検索結果の上の方に出てくるので、見てみてください(^^)
私も説明書を見ても上手く出来なかったですが、その動画を見たら使えるようになりました☆
「動画」に関する質問
朝ソファーでくつろいでたら胎動があり自ら目で見ることができました。波打つ感じやポコポコとなるのが目で見えてこれは、撮るチャンスと思い動画で撮ろうとするとおさまり撮れず、、 皆さんは何ヶ月の時に胎動の動画を抑…
ピアノのコンクールについて質問です。 子供のピアノのコンクールに詳しい方にご回答いただけるとありがたいです🙇♀️ 身バレ防止のために今日中に削除するかもしれません💦 6歳の子どもがいてコンクールに強いお教室に通…
毎日じゃないけど映画パーティーという名目で皆んなで好き放題動画や映画見る日あったり、お菓子パーティと言ってお菓子食べ放題の日作ったりと、周りから見ると子供に良くないでしょ。と思われるかも知らないけどゆるく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みむら
なかなか公式の動画で見てもサイズ感がわかりづらくて💦
色々見てみます><
ありがとうございます。