※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヴァンクリのネックレスかピアスを購入したいが、どちらが良いか悩んでいます。カジュアルな服装が多いので、フリヴォルは合わないかもしれません。使いやすいアクセサリーのおすすめがあれば教えてください。

ヴァンクリのネックレスかピアスを購入したいと思っています。
予算的にどちらか一つしか購入できないのですが、snsや周りのつけている人をみているとネックレスだけ、とかではなくピアスとネックレスとか指輪と合わせてつけている方が多いような気がします。私もその付け方可愛いと思います。
今ひとつしか買えないのならやめた方がいいですか?
同じモチーフのものは持っていません。

フリヴォルのデザインがすきなのですが、私はお上品な格好をそこまでせず、(たまにしたくなる時があるのでします)
スウェットやデニムなどカジュアルな服装も多いです。
フリヴォルは合わないですよね?

イメージヴァンクリーフをつけている方はお上品な格好をされている方が多いイメージなので私には合わないかも、と思ってしまいます。

トリニティリングをよくつけるので合わせるのがいいかなと思いましたが、ネックレスはあまり好きなデザインではなく、、ピアスは可愛いと思います。

ブルガリのセルペンティリングも前々から気になってましたが、リングではないものが欲しいなと思い悩んでいます。
またそのうち値上げか、とおもうと早く買わなきゃ〜という気持ちになります😩

皆さんの買ってよかった、使いやすいネックレスやピアスなどあれば教えて下さい!

使いやすさの観点から色石よりは地金がいいかなーと思っています。でも色石も気になります!!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ヴァンクリのアルハンブラは嫌ですか?
婚約のときにアルハンブラのネックレスを貰ったのですが、シンプルでどんな服装にも合い使いやすいですよ🙂
普段カジュアルな服装なのであれば、
ネックレス、ピアス、指輪と全部揃ってるとアクセサリーだけ浮いてしまう気がします💦
むしろ、ひとつだけ買って身につけた方がオシャレだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いと思います!!!
    アルハンブラのほうがモチーフ強いかな?と思って少し嫌厭していました( ; ; )
    確かにTシャツデニムとかで着けている方snsでみかけて可愛かったです!
    昔MOPが欲しかったので一度お店で付けさせてもらったことがあるのですが、なんだかあまりしっくりこず、、
    今はオニキスのほうが気分なのでもう一回見に行ってみようかな?と思います!

• 10月17日