※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの体温測ったら、7度7分あったのですが、病院行った方がいいですか?

赤ちゃんの体温測ったら、7度7分あったのですが、病院行った方がいいですか?

コメント

はじめてのままり

部屋の温度調節と服の調節をしつつ様子みます 。

• はじめてのままり

はじめてのままり

明らかに今の段階でおしっこの出が違ったり 、ミルクなどの飲みが違うのであれば今から病院行きます 。

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!おかげさまで、病院に電話できました。病院から様子見と言われたので、熱を測って様子見てみます!

• 10月17日
Pipi

他に体調悪いとかなければ様子見でいいと思います☺️
症状なくても38度超えたりなら2ヶ月なら病院行ってもいいかな?と思いますが
その温度なら体に熱がこもってるからもあるかもですし💡 ̖́-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!おかげさまで、病院に電話できました。病院から様子見と言われたので、熱を測って様子見てみます!

• 10月17日
ゆゆ

生後2ヶ月で発熱は珍しいと思うので病院行けたら行ったほうがいい気はします!
それと、予防接種後だったりしませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!予防接種はこれからです!おかげさまで、病院に電話できました。病院から様子見と言われたので、熱を測って様子見てみます!

• 10月17日
  • ゆゆ

ゆゆ

病院に電話できたならよかったです‼️
    母親に免疫ない風邪とかは赤ちゃんも普通にうつりますもんね…😫
    お大事になさってください‼️
    悪化しません様に🙏

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

服を脱がして肌着にしてみて、少ししてからもう一度測って、37.5度を超えてるなら病院行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 10月17日