YouTuberのヒカルの人気について疑問があります。周囲にファンがいないため、登録者数の理由やファンの存在を教えてください。
YouTuberのヒカルってなんであんなに人気なんですか?
というか本当に人気なんですか?
私は全然ヒカルの動画見たことないんですけど、家族や知人ともヒカルの話題になったことなくて、本当にファンいるの?って疑問があります。
東海オンエアとかフィッシャーズとかのファンは周りに何人かいます。
なんであんなに登録者いるんだろう?
皆さんはヒカルのファンですか?もしくは、知人にファンの方いますか?
「私の周りではめっちゃヒカル人気だよ!」って方いれば教えてください
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ファンって言う訳ではないですが
うちの旦那はヒカルのYouTubeよく観てますよ!!
ママリ
うちの旦那も毎日見てますが周りで見てる人旦那しかいません。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり男性に人気なのかな?でもコメント欄見ると女性ファンもいますよね
- 10月17日
はじめてのままり
周りで聞いたことないです😂
旦那はヒカルって誰?って感じです🤣
YouTuberに疎いだけなのもあるかもですが笑
はじめてのママリ🔰
私の旦那がそうです。
全く同じこと思ってます…(笑)
私があまりあの威圧的な発言とか好きで無く、リスペクトして欲しくない見て欲しくないという私の我儘な感情で旦那と言い合いしたこともあるくらい苦手です😅
本人は「エンタメとしか見てない。炎上もアホやな〜って思ってみてる。」と言ってますが何が面白いんでしょう🤷♀️
-
はじめてのママリ🔰
旦那が見てるって方ばかりですね笑
動画のサムネ見ても全然興味湧かないけどな、、- 10月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんだすね、もしかして男性に人気なのかな?