妊活 2人目の妊活中で、生理予定日は20日です。4日頃から粘り気のあるおりものが続き、体温の変動が気になりますが、排卵がずれた可能性はありますか。 2人目妊活中です! 生理予定日は20日です 4日くらいから粘り気の織り物が数日づいたんですが体温がガクッと下がって上がってるのがちょっとずれてるんですが排卵ズレた可能性ありますか? 最終更新:10月17日 お気に入り 排卵 生理予定日 体温 ゆかりん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8日が排卵日かと思うので22日辺りが生理予定日かと思います! 10月17日 ゆかりん ありがとございます♪ 8日の日なんですが1時間ほど早めに起きてしまって測定したので下がってしまった可能性もありますか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 4時間寝れてれば正しい結果かと思います! 7日は低温期なので8日が下がって9日から高温期開始かと思いますよ✨ 10月17日 ゆかりん そうなんですね!! それは知らなかったです🙌 タイミング4日までしか取れてないのがちょっと不安に感じてます😭 10月17日 はじめてのママリ🔰 排卵4日前でも妊娠した方ここで見かけた事あるので旦那さんの精子の生命力にかけましょう🥹 10月17日 ゆかりん え〜そうなんですね😃 そうですね😊 織り物と体温がちょっとズレるのはよくあるんですかね? 10月17日 はじめてのママリ🔰 ズレたりはあると思いますよ🤔 10月17日 ゆかりん そうなった時は織り物よりも体温を見る感じですか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 私はオリモノを見るのではなく基礎体温と排卵検査薬で見てます! 10月17日 ゆかりん そうなんですね 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
ありがとございます♪
8日の日なんですが1時間ほど早めに起きてしまって測定したので下がってしまった可能性もありますか?
はじめてのママリ🔰
4時間寝れてれば正しい結果かと思います!
7日は低温期なので8日が下がって9日から高温期開始かと思いますよ✨
ゆかりん
そうなんですね!!
それは知らなかったです🙌
タイミング4日までしか取れてないのがちょっと不安に感じてます😭
はじめてのママリ🔰
排卵4日前でも妊娠した方ここで見かけた事あるので旦那さんの精子の生命力にかけましょう🥹
ゆかりん
え〜そうなんですね😃
そうですね😊
織り物と体温がちょっとズレるのはよくあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
ズレたりはあると思いますよ🤔
ゆかりん
そうなった時は織り物よりも体温を見る感じですか?
はじめてのママリ🔰
私はオリモノを見るのではなく基礎体温と排卵検査薬で見てます!
ゆかりん
そうなんですね