※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

見た目が良ければ、例えばですが性格が少し変わってたり悪かったりして…

見た目が良ければ、例えばですが性格が少し変わってたり悪かったりしても、そんなに人間関係に困らないと思いますか?

コメント

まろん

あまりにも性格が悪いと周りは離れていくかなと思います。

パスタ ライ助

見た目よければチヤホヤされますがやはり性格は大事だと思います笑

ちーくん。

正確に難ありの場合、さらに似たもの同士が集まってさらに人間関係苦労しそうです…。
偏見ですみません…。

ちか子

見た目よりも中身が大事だと思います◎

ままり

人は集まると思います!
離れる人はもちろんいると思いますが人も沢山集まります!

はじめてのママリ🔰

困ると思います!!
見た目可愛くて大事にされてきたんだろうな。みたいな友人は皆から大事に可愛い、可愛いされてきたから性格ももれなく良くて誰からも愛されてましたね。かたやイケメンだけど性格難アリはモテはしますがいまだ独身です。結婚までいかないみたいです。

はじめてのママリ🔰

今まで美人な友達の話を色々聞いた感じだと、むしろ逆っぽいです。
見た目いい人ほど人間関係大変だと思います。
見た目に引き寄せられて色んな人間がよってくるのも大変。
見た目いいと中身までいいと何故か勝手に期待されたり、顔がいいから調子乗ってるって言われたりするみたいです🤣

はじめてのママリ🔰

性格悪い人と仲良くはなれないです笑
関わったらめんどくさいなと思ってしまうので、顔がいいから仲良くしたいとも思わないですし😂

オリ子

同じ性格で見た目がいい人とそうじゃない人がいたら、見た目がいい人の方が何かと得な気もしますが、そんなことはあり得ないので、やっぱり性格に難があれば人間関係にはいずれ困ることになると思います😅