まろん
我が子は覚えていなかったです😹

mizu
うちの子はわりと覚えている方です!
でも完璧ではないですね💦

mikapon
約束してきても何時なのか?どこ集合なのか?分からない時ありました!
給食ない日に帰ってきてご飯食べ終わったら遊ぼーって約束してきて…
うちは、食べるの早いから相手は、何時に食べ終わるか分からないし…どこで遊ぶのかも分からないって事がありました!
まろん
我が子は覚えていなかったです😹
mizu
うちの子はわりと覚えている方です!
でも完璧ではないですね💦
mikapon
約束してきても何時なのか?どこ集合なのか?分からない時ありました!
給食ない日に帰ってきてご飯食べ終わったら遊ぼーって約束してきて…
うちは、食べるの早いから相手は、何時に食べ終わるか分からないし…どこで遊ぶのかも分からないって事がありました!
「友達」に関する質問
6歳の息子の癇癪が凄くて本当に悩んでいます😔 注意されたり自分の思い通りにならないと癇癪を起こして、殴る蹴る、暴れる、暴言、叫ぶ、唾を吐く、など手をつけられないほどになります。 幼稚園では穏やかに友達とも遊べ…
旦那の事で、わたしが里帰り中だったと思うんですがタバコを元々私達わたしは妊娠する前で旦那は妊娠中は、わたしの前や家で吸ってなかったんですけど、里帰り中、実家泊まってた時、旦那が仕事中たまに家見に行ったりし…
保育園の運動会で同じクラスのお子さん(うちの子と仲が良く、よくお名前が出る)が私がカメラを構えてたところにちょうど来られて、あまりにいいアングルといい表情だったのでつい写真を撮ったのですが…データとか渡した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント