※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
雑談・つぶやき

友達がSNSに娘が突発になったと写真を載せていました。1歳の女の子、肌…

友達がSNSに娘が突発になったと写真を載せていました。

1歳の女の子、肌着姿で。

発疹が出てるのがよくわかる写真で、

見てて気持ちのいいものじゃなかったし、なんでわざわざ載せるかなー?て思っちゃいました。

仲の良い友人なので私と感覚が似てると思っていて、なんだか意外でした´д` ;

お熱ですーて冷えピタ貼ってる寝顔とかそんなのはよく見かけるけど…

その子のページは鍵付きじゃないからいろんな人が見るのになあって思います( ̄(工) ̄)💦

気にしすぎかな。

コメント

私だったらスルーします。
その後会っても、突発の事には触れません。
なので、自然と距離が離れていくかと思います💦

そのくらい、有り得ないなぁと思います。
変な人がおおい世の中だし、変な人以外でそういう写真を見たい人って、いないんじゃないでしょうか??
なんか、「大丈夫?」とか、「大変だね」って言われるのを待ってるようにしか見えないです。

• きいろ

きいろ

コメントありがとうございます(^^)
    うちの子は突発にかからずに2歳を迎えたのでよくわからないですが、写真ではかなり広範囲に出てましたし、これよりさらにひどくなったとありましたが十分ぶつぶつしてました😅
    なんでもよく考えて行動するタイプの子なのでビックリです。

• 6月19日
mama☺︎

私なら 絶対 載せませんね‼︎
娘さんも かわいそう…‥
そのお友達は いいね♪♪が欲しいだけなのでしょうか?
そんな写真に いいね してる人達の神経も疑いますね…‥。

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

最近よくいる、点滴姿とかの姿を載せるタイプの方ですかね💦
体調の悪い姿なんて写真を出すの可哀想だし、楽しい写真ではないし見たくはないですよね💦
話のネタなんですかね😵

ゆたん

熱でて冷却シートはありそうだけど、肌着はどうかとおもうし、写真で見ると発疹は気持ち悪いって感じる人もいますからね…。(自分の子のは平気でも)
わたしは友達がFacebookで足くじいて病院いったっていう、青くなった足の写真ですらウワって思っちゃうタイプなので、それはありえないです(-_-;)