はじめてのママリ🔰
基本はヤマダ電機です!🙂↕️

✩sea✩
ノジマ電気です!
洗濯機を2年前に買いましたが、色々店舗見て回って、保証と値段で、ノジマ電気に決めました!

はじめてのママリ🔰
Joshinアウトレットで揃えました!
最新ではなく1つ前の型でも気にならないなら、本当にオススメです!

くまこ
一番近いのがケーズデンキなのでケーズデンキか、その次に近いコジマです。
はじめてのママリ🔰
基本はヤマダ電機です!🙂↕️
✩sea✩
ノジマ電気です!
洗濯機を2年前に買いましたが、色々店舗見て回って、保証と値段で、ノジマ電気に決めました!
はじめてのママリ🔰
Joshinアウトレットで揃えました!
最新ではなく1つ前の型でも気にならないなら、本当にオススメです!
くまこ
一番近いのがケーズデンキなのでケーズデンキか、その次に近いコジマです。
「家電」に関する質問
家電屋さんで接客されたくない時に接客にきた店員がいたので一人でみたいと言ったらずっと後ろに立ってるから本当に嫌でした。 その店員から買いたくなかったのですが、レジに行こうとしたらすかさず話しかけてきたから…
専業主婦。 夫と子供に、ずっと寝ていると思われています… 私は、常に家が綺麗じゃないと気持ち悪いタイプで、毎日ガッツリ掃除をしています。 なので、いつ人が来ても良いくらい綺麗です。 子供を送って帰ると午前9時。…
誰か褒めてください😭💗✨ 家の追加の外構工事、ファミリーカー、新築の家具家電全て 私が一括で払いました 夫より年収があるので当たり前かもしれませんが、 たまにはだれかに褒めてもらいたくなります🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント