サプリ・健康 大人もインフルエンザうけますか?育休中 大人もインフルエンザうけますか? 育休中 最終更新:20時間前 お気に入り 育休 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人は打たないです! 毎年子どもだけです💉 21時間前 はじめてのママリ🔰 小さいお子さんいると不安じゃないですか? とは言えわたしも迷いつつ予約してません笑 ピンポイントでインフルエンザうつりますかね🤔 20時間前 はじめてのママリ🔰 脳症予防で子どもには打っていますが、大人は子どもよりもリスク低いので打ってないです! 赤ちゃんは、うちはまだ半年になっていないので打てませんが、11ヶ月から保育園に入った長男は打ちませんでした💉 20時間前 はじめてのママリ🔰 うつる時は何してもうつるし、 うつらない時はうつらないし、 こればかりは運ですよね😭 20時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいお子さんいると不安じゃないですか?
とは言えわたしも迷いつつ予約してません笑
ピンポイントでインフルエンザうつりますかね🤔
はじめてのママリ🔰
脳症予防で子どもには打っていますが、大人は子どもよりもリスク低いので打ってないです!
赤ちゃんは、うちはまだ半年になっていないので打てませんが、11ヶ月から保育園に入った長男は打ちませんでした💉
はじめてのママリ🔰
うつる時は何してもうつるし、
うつらない時はうつらないし、
こればかりは運ですよね😭