ファッション・コスメ 来月の入園面接に向けて、スーツや服装について先輩ママに教えてほしいです。どこで購入したかや、どのような服装で行ったかも知りたいです。 入園面接が来月あるのですが先輩ママさんたちはどこでスーツなど買いましたか?💦 オフィスカジュアルでもスーツでもどっちでもいいのですがSHEINやネットで入園面接など幼稚園に着てく服かったよー!って方いますか? またどう言う服装で行ったかも教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:13時間前 お気に入り 面接 服装 幼稚園 スーツ 入園 ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園にもよると思いますが、入園面接でスーツの方は見たことないです💦 みなさん黒スキニーにきれいめのトップス程度でしたよ☺️ 21時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに元教諭側でしたが、教諭も手続きで頭いっぱいなので保護者も子供も服装なんて一切見てないですし評価には微塵も関わらないので安心してください🥹 20時間前 ママリ ありがとうございます😭😭 黒スキニーにキレイめトップスでいいんですか!!! 元々私がそこの園の卒業生で、優先枠と今日言って貰えたのですがほぼ確で入れるということでしょうかね🥹 働いてなくて1号認定で幼稚園に落ちるとか言うことがあるのか分かりませんが、、😭 上はジャケットっぽいので大丈夫ですかね、? ちなみに入園面接ってどんなことを聞かれてどんなことをみられてるのでしょうか🥲質問多くてすみません(;_;) 13時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに元教諭側でしたが、教諭も手続きで頭いっぱいなので保護者も子供も服装なんて一切見てないですし評価には微塵も関わらないので安心してください🥹
ママリ
ありがとうございます😭😭
黒スキニーにキレイめトップスでいいんですか!!!
元々私がそこの園の卒業生で、優先枠と今日言って貰えたのですがほぼ確で入れるということでしょうかね🥹
働いてなくて1号認定で幼稚園に落ちるとか言うことがあるのか分かりませんが、、😭
上はジャケットっぽいので大丈夫ですかね、?
ちなみに入園面接ってどんなことを聞かれてどんなことをみられてるのでしょうか🥲質問多くてすみません(;_;)