子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子、5時半に起きます。寝室は豆電球で寝ていて、窓には… もうすぐ2歳の息子、5時半に起きます。 寝室は豆電球で寝ていて、窓には遮光シートつけてます。 生活リズム散々見直しても5時半に起きます。 どうにかあと1時間は寝て欲しい…けどもう無理ですかね… 最終更新:20時間前 お気に入り 2歳 生活リズム 息子 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まっっったくおなじです!! 遅く寝かしたり逆に早く寝かせたり、お昼寝減らしたり増やしたり、何しても変わらなくて諦めました😫😫 20時間前 はじめてのママリ ほんと、何しても変わらないですよね!!!なぜ…🥹 遅く寝かせて5:30に起きられた日は絶望でした😇 早起き、頑張りましょう🥹✊ 20時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんと、何しても変わらないですよね!!!なぜ…🥹
遅く寝かせて5:30に起きられた日は絶望でした😇
早起き、頑張りましょう🥹✊