お仕事 岡山市 保育園 現況届わかる方が居たら教えて下さい。そろそろ、保育… 岡山市 保育園 現況届 わかる方が居たら教えて下さい。 そろそろ、保育園の現況届を出す時期だと思います。 先日出産して産休中です。 育休はまだなのですが、保育を必要とする事由は育休中にすればいいのでしょうか?それとも出産で出せばいいのでしょうか? 出産前に就労→出産への変更届は出しています。 どちらにしても就労証明書も提出しないといけなかったでしょうか?? 最終更新:10月17日 お気に入り 保育園 産休 育休 出産前 岡山市 就労証明書 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント