コメント

もなか
上の子が通っている保育園1つだけ書いて育休手当延長できましたよ!☺️
もなか
上の子が通っている保育園1つだけ書いて育休手当延長できましたよ!☺️
「保育園」に関する質問
保育園の仲良いママさんとは仲が良くてよく喋るのですが、保育園でその旦那さんと遭遇した時に話しかけられません😂ママの方と仲良いから奥さん体調どうですか?とかめっちゃ聞きたいのに人見知りを発動しています笑 こう…
今年の6月生まれの子どもがいます。来年度4月に保育園入園希望なのですが、いくつか質問があります。 ①慣らし保育は4月1日以降から始まるのか ②4月入園できた場合、最大いつまで育休がとれるのか(職場との相談もあると思…
保育士さんへの個人的なお礼。迷惑でしょうか💦 うちの子が子ども園の幼稚園部に通っているのですが、私の仕事が急に見つかって、現在の登園時間だと仕事に間に合いません。11月から保育園部に移行するのですが、それまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
一月生まれなので2ヶ月だけ延長したいのですが、一緒じゃないと面倒ですもんね😮💨よかったです!!