子育て・グッズ 子供の同級生がいつも娘に嫌がらせをしてくるので、腹立って昨日きつく… 子供の同級生がいつも娘に嫌がらせをしてくるので、 腹立って昨日きつく言ってしまいました。 良いですかね? 本人いじめてる自覚ないし、私の娘も嫌がらせじゃなく遊ばれてるって思ってるだけだし、その子供の母親は目の前で悪さしてても注意しない人で 堪忍袋が切れました🫠 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 1 親 いじめ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 何歳のお子さんですか? 本当は親から注意してほしいですよね😭 10月17日 はじめてのママリ お返事遅くなってすみません💦 一年生です。 自分の子供がお友達を叩いてたら注意しますよね…。 ほんと変な親多いです😇 ありがとうございます。 10月18日 はじめてのママリ🔰 それは普通の親なら注意しますね😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなってすみません💦
一年生です。
自分の子供がお友達を叩いてたら注意しますよね…。
ほんと変な親多いです😇
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
それは普通の親なら注意しますね😭