晴れて、ここぞとばかりに洗濯外に干すと、ここぞとばかりに野焼きする…
晴れて、ここぞとばかりに洗濯外に干すと、ここぞとばかりに野焼きする人達😭
ほんとやめて。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
M
それは嫌ですね🥲
私も行こうとした公園が草刈り・木伐採してて、やむなく別の公園に遠征するはめになりました💧
晴れて、ここぞとばかりに洗濯外に干すと、ここぞとばかりに野焼きする人達😭
ほんとやめて。。
M
それは嫌ですね🥲
私も行こうとした公園が草刈り・木伐採してて、やむなく別の公園に遠征するはめになりました💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問というよりは悲しすぎるのでどなたか聞いてください😭 今日で36週の初マタです。 諸事情あって来週末の37w2dまで仕事を続ける予定で、これまで切迫と言われることもなく順調にきていました。 今日はせっかくの休日な…
結婚式したいのにお金が無いからしないって人、もったいないなぁと思う。 映像とか紙ものとかできるところを自分らで頑張ったらかなり費用浮くし、ご祝儀でトントンになるか、我が家はむしろご祝儀の方が少し多めになって…
風邪薬5日分処方やって 昨日の朝飲み終わったんやけど なーんか胃のムカムカが残ってる😮💨 薬で胃腸弱ってるから? 薬がまだ体に残ってるから?ピル飲んでるから? うーん🤔 早く落ち着いてほしいな。。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いろんな事情で晴れを待ってる人がいるんですよね🥲
せっかく暑すぎない晴れの日に大変でしたね💦
M
雨じゃ作業できないことですもんね😂
移動に余計な時間がかかって遊ぶ時間短縮・不完全燃焼なのか昼寝してくれず、天気良いのに今日はついてないです。笑
はじめてのママリ🔰
不完全燃焼💦
まだ一歳だとお昼寝しなかったら変な時間に寝ちゃいますよね🥲💦
次の晴れの日は良い日になるといいですね✨️