妊娠・出産 妊娠中のc型肝炎検査についてc型肝炎の検査したところ、抗体が陽性だっ… 妊娠中のc型肝炎検査について c型肝炎の検査したところ、 抗体が陽性だったみたいで、再度違う方法で検査したらマイナスでしたという、報告書でした。 その時の先生からは再検査しなくて大丈夫といわれそのままでした! 先日の妊婦健診で他の先生から、ウィルスがあるかの再検査した方がいいといわれました💦 数値的に低いから大丈夫だとおもうけど!とはいわれましたが、、急に言われたのでびっくりして不安になってきました。。同じような方いますか?? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 妊娠中 夫 先生 陽性 体 妊婦健診 ウィルス ママリ(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント