お仕事 20〜24時でスーパーの品出しのパートしようと思っているのですがやっぱ… 20〜24時でスーパーの品出しのパートしようと思っているのですがやっぱり大変でしょうか? やってる方いますか? 保育園には入れる予定ないので夜なら働きやすいかなとおもったのですが😌 最終更新:10月17日 お気に入り 保育園 パート まま コメント 初めてのママリ 品出しではないですが、同じ時間で働いてました 近所で、子どもがお昼寝するタイミングで自分も寝られるなら大丈夫です お昼寝しなくなるとしんどいです 10月17日 まま お昼寝まだしてくれるのでなんとかなりそうです!✨ お昼寝しなくなったら考えます…!ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お昼寝まだしてくれるのでなんとかなりそうです!✨
お昼寝しなくなったら考えます…!ありがとうございます😊