お出かけ 来週フォトスタジオで3歳娘の七五三撮影をします👘家族写真や姉弟写真も… 来週フォトスタジオで3歳娘の七五三撮影をします👘 家族写真や姉弟写真も撮るのですが来月1歳になる弟の服装を和装にするか洋装にするか迷っています💦 私たち夫婦はスーツとフォーマルワンピースを着るので洋装になります! あくまでも主役は娘なので息子も洋装の方がいいでしょうか? それとも姉弟だけの2ショットを撮ることを考えると姉に合わせて和装がいいですか🥺? 最終更新:10月17日 お気に入り フォトスタジオ 服装 3歳 1歳 息子 スーツ 七五三 家族 写真 撮影 夫婦 フォーマル ワンピース 姉弟 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント