子育て・グッズ オムツのメーカー教えてください🥺ただいまトイトレ中で、オムツはグーン… オムツのメーカー教えてください🥺 ただいまトイトレ中で、オムツはグーンのビッグより大きいサイズを使っています。 パンツの上からオムツを履くときがあるのですが、オムツが小さいのか、パンツがはみ出てしまうので結局ズボンまで濡れてしまいます💦 1番大きいサイズなのでサイズアップは出来ず、メーカーを見直したいです。 同じようにして履かせている方、どこのメーカーのオムツを履いていますか? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り オムツ パンツ グーン トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま グーンより大きめはマミーポコだと思います。 吸水力もグーンよりあると思います。 10月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント